А на море белый песок скачать бесплатно

Thank you, your message was sent. Памяти Жанны А на море белый песок скачать бесплатно Трагедия прервала 20-летнюю карьеру женщины, которая боролась с коварным недугом в течение последних двух лет.

Жанна Фриске — певица, актриса и настоящий секс-символ девяностых и двухтысячных. Начав свою сольную карьеру с участия с поп-группе «Блестящие», ей пришлось бросить учёбу в МосГУ на факультете журналистики. Простые, но броские и запоминающиеся хиты, такие как «Там, только там» сразу же получили популярность в России — с помощью элементов танцевальной электронной музыки их творчество стало заметным на музыкальной поп-сцене страны. В начале двухтысячных, после выхода альбома «Апельсиновый рай», где вокал Жанны был востребован всего лишь в нескольких треках, певица принимает важное решение — начать сольную карьеру. Этот ход оказывается удачным: дебютный альбом «Жанна» вышедший в 2005 году моментально оказывается на вершине чартов. Песня «Где-то летом» и по сей день присутствует в ротации всех радиостанций, как абсолютно узнаваемый хит. Будучи беременной, Жанна продолжает сниматься в клипах — коллеги отзываются о ней, как о настоящем трудоголике.

Спустя всего два года врачи ставят жестокий диагноз — злокачественная опухоль мозга. После длительного лечения в США, Китае и реабилитации в Латвии, состояние певицы нельзя было назвать стабильным: в последние месяцы весны 2015 года здоровье Жанны стало резко ухудшаться. Жанны Фриске — ведь музыка остаётся с нами навсегда. Ванька Жуков, девятилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога.

Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. Ванька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.