Скачать музыку в машину спокойную

Eset Скачать музыку в машину спокойную Security, Avast Internet Security, Kaspersky Internet Security, DR. Web Enterprise Suite, Avira Internet Security. Da norm spasiba za statiu !

Через 120 дней заканчивается постройка ИНТЕГРАЛА. Близок великий, исторический час, когда первый ИНТЕГРАЛ взовьется в мировое пространство. Тысячу лет тому назад ваши героические предки покорили власти Единого Государства весь земной шар. Вам предстоит еще более славный подвиг: стеклянным, электрическим, огнедышащим ИНТЕГРАЛОМ проинтегрировать бесконечное уравнение Вселенной.

Всякий, кто чувствует себя в силах, обязан составлять трактаты, поэмы, манифесты, оды или иные сочинения о красоте и величии Единого Государства. Это будет первый груз, который понесет ИНТЕГРАЛ. Да здравствует Единое Государство, да здравствуют нумера, да здравствует Благодетель! Я пишу это и чувствую: у меня горят щеки. Мое привычное к цифрам перо не в силах создать музыки ассонансов и рифм. Но ведь это будет производная от нашей жизни, от математически совершенной жизни Единого Государства, а если так, то разве это не будет само по себе, помимо моей воли, поэмой? Вероятно, это похоже на то, что испытывает женщина, когда впервые услышит в себе пульс нового, еще крошечного, слепого человечка.

Это я и одновременно не я. Но я готов, так же как каждый, или почти каждый, из нас. Из-за Зеленой Стены, с диких невидимых равнин, ветер несет желтую медовую пыль каких-то цветов. В такие дни весь мир отлит из того же самого незыблемого, вечного стекла, как и Зеленая Стена, как и все наши постройки.

Я вдруг увидел всю красоту этого грандиозного машинного балета, залитого легким голубым солнцем. И дальше сам с собою: почему красиво? Ответ: потому что это несвободное движение, потому что весь глубокий смысл танца именно в абсолютной, эстетической подчиненности, идеальной несвободе. И через полминуты она сама будет здесь: за мной на прогулку.

Когда она вошла, еще вовсю во мне гудел логический маховик, и я по инерции заговорил о только что установленной мною формуле, куда входили и мы все, и машины, и танец. Проспект полон: в такую погоду послеобеденный личный час мы обычно тратим на дополнительную прогулку. Как всегда, Музыкальный Завод всеми своими трубами пел Марш Единого Государства. Здесь и далее в романе Мы примеч. И вот, так же как это было утром, на эллинге, я опять увидел, будто только вот сейчас первый раз в жизни, увидел все: непреложные прямые улицы, брызжущее лучами стекло мостовых, божественные параллелепипеды прозрачных жилищ, квадратную гармонию серо-голубых шеренг. Мне показалось это так неправдоподобно, так нелепо, что я не выдержал и расхохотался вдруг.

Мне кажется, вы уверены, что и меня сотворили вы, а не кто иной. Я почему-то смутился и, слегка путаясь, стал логически мотивировать свой смех. Это потому, что никто не один, но один из. В сущности, это увы было совершенно уместно. Ну, нос-то у вас, пожалуй, даже и классический, как в старину говорили. В конце проспекта, на аккумуляторной башне, колокол гулко бил 17. I-330 уходила вместе с тем S-образным мужским нумером.