Скачать песню скромным быть не в моде егор крид и ханна

На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию скачать песню скромным быть не в моде егор крид и ханна трансляции караоке в вашем регионе. Она любила кофе в обед, И по утрам её вкусный омлет, Она любила жить без проблем, Меня манила красотой колен.

Работа двадцать четыре часа, И добивается всего сама, Но она хитрая, словно лиса, Меня манили её глаза. Меня манили её губы, Я её встретил и замер, Меня манили её руки, До скорой встречи глазами. О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама, самая-самая.

Более 20 000 караоке-песен у вас в руках. На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе. Ты так любила яркие цветы, Что по ним, как бабочка, порхала, И, даря поклонникам мечты, Сердца никому не обещала. Но ярко-красный огненный цветок Ты сорвать однажды захотела, И опять, как белый мотылёк, На его сиянье полетела. Только сложится нелегко Дружба пламени с мотыльком. Самба белого мотылька У открытого огонька, Самба белого мотылька У открытого огонька, Как бы тонкие крылышки не опалить. Более 20 000 караоке-песен у вас в руках.

На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе. Она любила кофе в обед, И по утрам её вкусный омлет, Она любила жить без проблем, Меня манила красотой колен. Работа двадцать четыре часа, И добивается всего сама, Но она хитрая, словно лиса, Меня манили её глаза. Меня манили её губы, Я её встретил и замер, Меня манили её руки, До скорой встречи глазами. О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова.

О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама, самая-самая. Более 20 000 караоке-песен у вас в руках. На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе. Ты так любила яркие цветы, Что по ним, как бабочка, порхала, И, даря поклонникам мечты, Сердца никому не обещала. Но ярко-красный огненный цветок Ты сорвать однажды захотела, И опять, как белый мотылёк, На его сиянье полетела. Только сложится нелегко Дружба пламени с мотыльком. Самба белого мотылька У открытого огонька, Самба белого мотылька У открытого огонька, Как бы тонкие крылышки не опалить.